Qual será o prazo de entrega do meu pedido?

Você consegue escolher a data e o período de entrega na finalização do seu pedido.

Como?

Basta clicar no produto desejado, digitar o CEP e escolher a data e o período de entrega. Importante!

Para que a entrega seja realizada na data escolhida é necessário que tenhamos a confirmação de pagamento do seu pedido pela Instituição Financeira, após confirmação de seus dados cadastrais dentro do prazo limite para entrega no período.

Os prazos de entrega disponíveis no site dispõem de um tempo de tolerância para a entrega de até 30 minutos para mais ou para menos do período selecionado.

Support