Como Comprar no site?

Comprar na Mirella Doces é fácil, rápido e seguro.

Se você ainda não é nosso cliente, basta realizar seu cadastro. Caso já seja cadastrado, basta inserir seu e-mail e senha. Os produtos no site são divididos por categorias, localize o produto desejado e depois clique em "Comprar". Para comprar mais de um produto, é só clicar em "Continuar Comprando". Para finalizar sua compra, você pode optar por cartão de crédito ou PIX.

Para saber o valor do frete, insira o CEP no campo correspondente, localiizado na tela inicial, superior.

Se preferir, temos uma Central disponível de segunda à sexta das 9h às 18h e aos sábados das 9h ás 13h. Basta entrar em contato no nosso chat

Support